新テイクアウトメニューVol.2
テイクアウトメニュー リニューアルして登場です。
☆これまでの人気メニューベスト6もラインアップ☆
●牛頬肉の赤ワイン煮:コラーゲンたっぷり
¥2,800 (2人前 税込)
●鴨のコンフィ カスーレ風:本場の味わい
¥2,800(2人前 税込)
●特製ビーフカレー :旨味たっぷり
¥1,500(2人前 税込)
●特選チーズ盛り合わせ5種(10個)
ドライフルーツ・スライスパン付き¥2,800
●手間要らず、開けたらそこはLMP
<ディナーボックス> ¥3,800(一人前税込)
【内容】
サーモンマリネとムース、帆立グリエ、
鴨ロースト、和牛ステーキ・サフランライス、オマール海老パイ包、野菜のエテュヴェ、デザートにシブースト、自家製パン3種
●リエット・フラン 7種類 自家製パン付き
いろいろ楽しめて 1個¥1,650(税込)
①Cochon Rillettes aux Coriandres
仔豚のリエット コリアンダー風味
②Saumon Rillettes aux Pignons de pin
サーモンのリエット松の実風味
③Canard Rillettes Querciene
鴨リエット「ケルシー」風
④Franc de foie gras à l'orange
フォワグラのフランオレンジ風味
⑤Franc de foie Blanc "Saingeta"
鷄白肝のフラン「サンゲッタ」
⑥Rillettes au boeuf bourgignon
牛肉赤ワイン「ブルゴーニュ」風リエット
⑦Rillettes de Navalain d'agneau
仔羊と茄子のナヴァラン風リエット
●お勧めワイン
白:Pouilly-Fumé プイィフュメ ...............@4,180(税込)
赤:Jurtschitsh P N ユルチッチピノノワール .........................................................................................@4,180(税込)