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Pilippe Lancelot メイカーズディナー


蝉の音がすっかり虫の音に替わり秋の訪れを感じます。皆さまお元気のことと存じます。
さて、シャンパーニュのレコルタン・マニュピュラン Pilippe Lancelot フィリップ ランスロの来日メイカーズディナーのお知らせです。
フィリップ・ランスロは2008年からコート・デ・ブランとエペルネーに4haの畑を所有。
テロワールの個性を尊重すため、区画ごとのDNAを分析し、それを各キュヴェに表現することを目標としています。
2009 年から天才醸造家エルヴェ・ジェスタンとコラボレーションして醸造を始め、2015年からは、SO2を可能な限り添加せずに醸造。
また“シャンパーニュには自然なバランスがあり、リリースの際にはドザージュはほぼ添加しない”とのこと。
そんなフィリップ・ランスロの掲げるテーマ「鮮やかさと華やかさ」であり、フィリップ・ランスロは文字通ナチュラルシャンパーニュの新星なのです。
※10月21日土曜 19時開宴(18時30分開場)会費\28,000-(シャンパン6種、お料理含む)
https://www.philippelancelot.com/fr/actualites
皆様のご参加お待ちいたしております。



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店舗

ルマルタンペシュール

〒464-0853
名古屋市千種区小松町6-15
TEL:052-733-3373

ルマルタンペシュールはワインと「旬の和と洋の素材」をフレンチに仕立て、皆さまのお越しをお待ちいたしております。
●休日 日曜 第1•3月曜
●ランチ
11:30〜14:30(前日迄のご予約)
●ディナー
18時〜22時30分(ラストオーダー21時)
●バー
20時30分〜24時(ラストオーダー23時)

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