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Pilippe Lancelot メイカーズディナー


蝉の音がすっかり虫の音に替わり秋の訪れを感じます。皆さまお元気のことと存じます。
さて、シャンパーニュのレコルタン・マニュピュラン Pilippe Lancelot フィリップ ランスロの来日メイカーズディナーのお知らせです。
フィリップ・ランスロは2008年からコート・デ・ブランとエペルネーに4haの畑を所有。
テロワールの個性を尊重すため、区画ごとのDNAを分析し、それを各キュヴェに表現することを目標としています。
2009 年から天才醸造家エルヴェ・ジェスタンとコラボレーションして醸造を始め、2015年からは、SO2を可能な限り添加せずに醸造。
また“シャンパーニュには自然なバランスがあり、リリースの際にはドザージュはほぼ添加しない”とのこと。
そんなフィリップ・ランスロの掲げるテーマ「鮮やかさと華やかさ」であり、フィリップ・ランスロは文字通ナチュラルシャンパーニュの新星なのです。
※10月21日土曜 19時開宴(18時30分開場)会費\28,000-(シャンパン6種、お料理含む)
https://www.philippelancelot.com/fr/actualites
皆様のご参加お待ちいたしております。



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ルマルタンペシュール

〒464-0853
名古屋市千種区小松町6-15
TEL:052-733-3373

フランス料理とワインのルマルタンペシュールは「旬の和と洋の素材」をフレンチで仕立て、寄り添うワインとともに皆さまのお越しをお待ちいたしております。
●休日 日曜 第1•2•3月曜
●ランチ
11:30〜14:30(前日迄のご予約)
●ディナー
18時〜22時30分(ラストオーダー21時)
●バー
20時30分〜24時(ラストオーダー23時)

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