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新シェフ 小澤智晃

岐阜県生まれ
本場フランス、ポン・ドゥ・ルイスをかわきりに、ル・サントネール、ジャック カーニャなど数々のフレンチレストランで修行、2000年名古屋にて「レストラン セレスティー」を開業。オーナー・シェフ・ド・キュイジーヌとして活躍。
季節感あふれる和の食材をフレンチの技法で表現することが信条。本人曰く「素材の持つ、その美味しさを引き出すことは最高に面白くやりがいのあるテーマ」と頼もしい。もともと志した和食からフランス料理へ興味を持ち転向するという経歴の持ち主で、今注目を集める「和」の調理法はお手のもの。 LMPのシェフとしてその手腕が期待されます。



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店舗

ルマルタンペシュール

〒464-0853
名古屋市千種区小松町6-15
TEL:052-733-3373

フランス料理とワインのルマルタンペシュールは「旬の和と洋の素材」をフレンチで仕立て、寄り添うワインとともに皆さまのお越しをお待ちいたしております。
●休日 日曜 第1•2•3月曜
●ランチ
11:30〜14:30(前日迄のご予約)
●ディナー
18時〜22時30分(ラストオーダー21時)
●バー
20時30分〜24時(ラストオーダー23時)

ご予約・お問い合わせは
TEL:052-733-3373