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Menu nouveau 10 2022

※今秋からの新メニューコースです。

ランチ・ディナーどちらもコース料理でご用意いたしております。※価格は全てサーヴィス料10%•税込
<<ランチ>>
●Menu Paris パリコース \6,050
(アミューズ・ブーシュ、季節の前菜、鮮魚の料理、旬の肉料理、デザート、コーヒーと小菓子) 

●Menu Lyon リヨンコース \8,470
(アミューズ・ブーシュ、季節の前菜、鮮魚の料理、飛騨牛赤身のロースト、デザート、コーヒーと小菓子)

●Menu Nice ニースコース \12,100
(アミューズ・ブーシュ、旬の冷前菜、温前菜、鮮魚、飛騨牛赤身(イチボ)のロースト、デザート、コーヒーと小菓子)

<<ディナー>>
●Menu Nice ニースコース \12,100
(アミューズ・ブーシュ、旬の冷前菜、温前菜、鮮魚、飛騨牛赤身(イチボ)のロースト、デザート、コーヒーと小菓子)

●Menu Homard カナダオマールコース \14,520
※フレッシュのオマール海老をお使いしますので、奇数名様での場合はお一人様15,730円頂戴いたします。
(アミューズ・ブーシュ、旬の冷前菜、温前菜、オマール海老、飛騨牛赤身(イチボ)のロースト、デザート、コーヒーと小菓子)

●Menu Homard Bleu ブルーオマールコース \21,780
※フレッシュのオマール海老をお使いしますので、奇数名様での場合はお一人様¥24,200円頂戴いたします。
(アミューズ・ブーシュ、始まりのひと皿、季節の前菜、ブルーオマール海老、飛騨牛赤身(イチボ)のロースト、デザート、コーヒーと小菓子)

<<ワイン>>
お料理一皿づつに合わせて(1/2のセットもご用意)
Aperitif 
食前酒: glass champagne \2,420(\1,331)~
●Mariage
3杯セット\7,260(1/2\4,840、1/3¥3,025)
4杯セット\9,680(1/2\6,050、1/3¥3,630)
5杯セット\12,100(1/2\7,260、1/3¥4,840)
<<ノンアルコール>>
※Celeble 100ml・・・・・¥968
※alain milliat 100ml・・・・・¥968
・Sauvignon-blanc etc
●マリアージュ(ジュースとお茶)
・3杯セット 150ml・・・・・¥3,630
・4杯セット 200ml・・・・・¥4,840


※このほか、ご要望に応じてアレンジ申上げます


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店舗

ルマルタンペシュール

〒464-0853
名古屋市千種区小松町6-15
TEL:052-733-3373

フランス料理とワインのルマルタンペシュールは「旬の和と洋の素材」をフレンチで仕立て、寄り添うワインとともに皆さまのお越しをお待ちいたしております。
●休日 日曜 第1•2•3月曜
●ランチ
11:30〜14:30(前日迄のご予約)
●ディナー
18時〜22時30分(ラストオーダー21時)
●バー
20時30分〜24時(ラストオーダー23時)

ご予約・お問い合わせは
TEL:052-733-3373