<営業時間短縮のお知らせⅣ>
☆営業時間短縮のお知らせ☆
期間:令和3年1月8日~令和3年 3月7日
<<新型コロナウイルス感染防止のためソシアルディスタンスを保ちご予約にて営業いたしております>>
●休日 日曜 第1•2•3月曜
●ランチ 11:30〜14:30(前日迄のご予約)
●ディナー
1月8日〜1月16日 17時〜21時閉店
ラストオーダー とアルコール提供は20時まで
1月17日〜3月7日17時〜20時閉店
ラストオーダー とアルコール提供は19時まで
そんな中でも薪ストーヴの優しい暖かさが心をほっこり溶かしてくれます。
☆テイクアウトメニュー再開です。
●ディナーボックス 開けたらそこはLMP
前菜・魚・肉料理とデザート全6品で¥4,320-
●オードヴル
•サーモンマリネ(3人前 賞味期間3日冷蔵)\2,160-
•パテドカンパーニュ
(4人前 賞味期間5日冷蔵)\4,320-
●お手軽
•ビーフカレー
(2人前300g 賞味期間7日冷蔵)\1,200-
●肉料理
•牛頬肉赤ワイン煮
(300g 賞味期間7日冷蔵)\2,800-
•鴨ロースト250g (賞味期間7日冷蔵)\4,500-
•飛騨牛ロースト250g (賞味期間7日冷蔵)\4,500-
すべて税込価格です。