News & Column

<営業時間短縮のお知せⅨ>

☆営業時間短縮のお知らせ☆
期間:令和3年4月1日~令和3年4月21日
<<新型コロナウイルス感染防止のためソシアルディスタンスを保ちご予約にて営業いたしております>>
●休日 日曜 第1•2•3月曜
●ランチ 11:30〜14:30(前日迄のご予約)
●ディナー &バー
従 来18時〜24時閉店(ラストオーダー23時)
変更後17時〜22時閉店(ラストオーダーとアルコールの提供は21時迄)

☆テイクアウトメニュー継続です。
宅配便、お届けも4品以上で受けたまわります。
●ディナーボックス 開けたらそこはLMP
前菜・魚・肉料理とデザートまたはチーズ全6品で
¥4,320-
●オードヴル 
•サーモンマリネ(3人前 賞味期間3日冷蔵)\2,160-
•パテドカンパーニュ
(4人前 賞味期間5日冷蔵)\4,320-
●お手軽 
•ビーフカレー
(2人前300g 賞味期間7日冷蔵)\1,200-
●肉料理 
•牛頬肉赤ワイン煮
(300g 賞味期間7日冷蔵)\2,800-
•鴨ロースト250g (賞味期間7日冷蔵)\4,500-
•飛騨牛ロースト250g (賞味期間7日冷蔵)\4,500-
すべて税込価格です。



<営業時間短縮のお知らせⅧ>

☆営業時間短縮のお知らせ☆
期間:令和3年3月22日~令和3年3月31日
<<新型コロナウイルス感染防止のためソシアルディスタンスを保ちご予約にて営業いたしております>>
●休日 日曜 第1•2•3月曜
●ランチ 11:30〜14:30(前日迄のご予約)
●ディナー
従 来 18時〜24時(ラストオーダー23時)
変更後17時〜22時閉店(ラストオーダーとアルコールの提供は21時迄)

☆テイクアウトメニュー継続です。
宅配便、お届けも4品以上で受けたまわります。
●ディナーボックス 開けたらそこはLMP
前菜・魚・肉料理とデザートまたはチーズ全6品で
¥4,320-
●オードヴル 
•サーモンマリネ(3人前 賞味期間3日冷蔵)\2,160-
•パテドカンパーニュ
(4人前 賞味期間5日冷蔵)\4,320-
●お手軽 
•ビーフカレー
(2人前300g 賞味期間7日冷蔵)\1,200-
●肉料理 
•牛頬肉赤ワイン煮
(300g 賞味期間7日冷蔵)\2,800-
•鴨ロースト250g (賞味期間7日冷蔵)\4,500-
•飛騨牛ロースト250g (賞味期間7日冷蔵)\4,500-
すべて税込価格です。



<営業時間短縮のお知らせⅦ>

☆営業時間短縮のお知らせ☆
期間:令和3年3月15日~令和3年3月21日
<<新型コロナウイルス感染防止のためソシアルディスタンスを保ちご予約にて営業いたしております>>
●休日 日曜 第1•2•3月曜
●ランチ 11:30〜14:30(前日迄のご予約)
●ディナー
従 来 18時〜24時(ラストオーダー23時)
変更後17時〜21時閉店(ラストオーダーとアルコールの提供は20 時迄)

そんな中でも薪ストーヴの優しい暖かさが心をほっこり溶かしてくれます。

☆テイクアウトメニュー再開です。
宅配便、お届けも4品以上で受けたまわります。
●ディナーボックス 開けたらそこはLMP
前菜・魚・肉料理とデザートまたはチーズ全6品で
¥4,320-
●オードヴル 
•サーモンマリネ(3人前 賞味期間3日冷蔵)\2,160-
•パテドカンパーニュ
(4人前 賞味期間5日冷蔵)\4,320-
●お手軽 
•ビーフカレー
(2人前300g 賞味期間7日冷蔵)\1,200-
●肉料理 
•牛頬肉赤ワイン煮
(300g 賞味期間7日冷蔵)\2,800-
•鴨ロースト250g (賞味期間7日冷蔵)\4,500-
•飛騨牛ロースト250g (賞味期間7日冷蔵)\4,500-
すべて税込価格です。



<営業時間短縮のお知らせⅥ>

☆営業時間短縮のお知らせ☆
期間:令和3年3月1日~令和3年3月14日
<<新型コロナウイルス感染防止のためソシアルディスタンスを保ちご予約にて営業いたしております>>
●休日 日曜 第1•2•3月曜
●ランチ 11:30〜14:30(前日迄のご予約)
●ディナー
従 来 18時〜24時(ラストオーダー23時)
変更後17時〜21時閉店(ラストオーダーとアルコールの提供は20 時迄)

そんな中でも薪ストーヴの優しい暖かさが心をほっこり溶かしてくれます。

☆テイクアウトメニュー再開です。
宅配便、お届けも4品以上で受けたまわります。
●ディナーボックス 開けたらそこはLMP
前菜・魚・肉料理とデザートまたはチーズ全6品で
¥4,320-
●オードヴル 
•サーモンマリネ(3人前 賞味期間3日冷蔵)\2,160-
•パテドカンパーニュ
(4人前 賞味期間5日冷蔵)\4,320-
●お手軽 
•ビーフカレー
(2人前300g 賞味期間7日冷蔵)\1,200-
●肉料理 
•牛頬肉赤ワイン煮
(300g 賞味期間7日冷蔵)\2,800-
•鴨ロースト250g (賞味期間7日冷蔵)\4,500-
•飛騨牛ロースト250g (賞味期間7日冷蔵)\4,500-
すべて税込価格です。



<営業時間短縮のお知らせⅤ>


☆営業時間短縮のお知らせ☆
Lemartin Pecheurルマルタンペシュール
期間:令和3年2月8日~令和3年2月28日
<<新型コロナウイルス感染防止のためソシアルディスタンスを保ちご予約にて営業いたしております>>
●休日 日曜 第1•2•3月曜
●ランチ 11:30〜14:30(前日迄のご予約)
●ディナー
従 来18時〜24時閉店(ラストオーダー23時)
変更後17時〜20時閉店(ラストオーダーとアルコールの提供は
19時迄)


そんな中でも薪ストーヴの優しい暖かさが心をほっこり溶かしてくれます。

☆テイクアウトメニュー再開です。
宅配便、お届けも4品以上で受けたまわります。
●ディナーボックス 開けたらそこはLMP
前菜・魚・肉料理とデザートまたはチーズ全6品で
¥4,320-
●オードヴル 
•サーモンマリネ(3人前 賞味期間3日冷蔵)\2,160-
•パテドカンパーニュ
(4人前 賞味期間5日冷蔵)\4,320-
●お手軽 
•ビーフカレー
(2人前300g 賞味期間7日冷蔵)\1,200-
●肉料理 
•牛頬肉赤ワイン煮
(300g 賞味期間7日冷蔵)\2,800-
•鴨ロースト250g (賞味期間7日冷蔵)\4,500-
•飛騨牛ロースト250g (賞味期間7日冷蔵)\4,500-
すべて税込価格です。



<営業時間短縮のお知らせⅣ>

☆営業時間短縮のお知らせ☆
期間:令和3年1月8日~令和3年 3月7日
<<新型コロナウイルス感染防止のためソシアルディスタンスを保ちご予約にて営業いたしております>>
●休日 日曜 第1•2•3月曜
●ランチ 11:30〜14:30(前日迄のご予約)
●ディナー
1月8日〜1月16日 17時〜21時閉店
ラストオーダー とアルコール提供は20時まで

1月17日〜3月7日17時〜20時閉店
ラストオーダー とアルコール提供は19時まで

そんな中でも薪ストーヴの優しい暖かさが心をほっこり溶かしてくれます。

☆テイクアウトメニュー再開です。
●ディナーボックス 開けたらそこはLMP
前菜・魚・肉料理とデザート全6品で¥4,320-
●オードヴル 
•サーモンマリネ(3人前 賞味期間3日冷蔵)\2,160-
•パテドカンパーニュ
(4人前 賞味期間5日冷蔵)\4,320-
●お手軽 
•ビーフカレー
(2人前300g 賞味期間7日冷蔵)\1,200-
●肉料理 
•牛頬肉赤ワイン煮
(300g 賞味期間7日冷蔵)\2,800-
•鴨ロースト250g (賞味期間7日冷蔵)\4,500-
•飛騨牛ロースト250g (賞味期間7日冷蔵)\4,500-
すべて税込価格です。



<新テイクアウトメニュー>

☆テイクアウトメニュー再開です☆
(すべて税込価格・宅配もうけたまわります)
●ディナーボックス 開けたらそこはLMP
前菜・魚・肉料理とデザートにバゲット付き全7品
ご自宅でLMPディナー¥4,320-
●オードヴル 
•サーモンマリネ(3人前 賞味期間3日冷蔵)\2,160-
•パテドカンパーニュ(4人前 賞味期間5日冷蔵)\4,320-
●お手軽 
•NEW特製飛騨牛100%ハンバーグ(2人前300g 賞味期間5日冷蔵)\2,700-
•ビーフカレー(2人前300g 賞味期間7日冷蔵)\1,200-
●肉料理 
•牛頬肉赤ワイン煮(300g 賞味期間7日冷蔵)\2,800-
•鴨ロースト250g (賞味期間5日冷蔵)\4,500-
•飛騨牛ロースト250g (賞味期間5日冷蔵)\4,500-
●デザート 
•自信作トリュフチョコレート(15gx2 賞味期間7日冷蔵)\600-
ぜひ、ご賞味くださいませ。



<テイクアウトメニュー再開です>

☆テイクアウトメニュー再開です。
●ディナーボックス 開けたらそこはLMP
前菜・魚・肉料理とデザート全6品で¥4,320-
●オードヴル 
•サーモンマリネ(3人前 賞味期間3日冷蔵)\2,160-
•パテドカンパーニュ
(4人前 賞味期間5日冷蔵)\4,320-
●お手軽 
•ビーフカレー
(2人前300g 賞味期間7日冷蔵)\1,200-
●肉料理 
•牛頬肉赤ワイン煮
(300g 賞味期間7日冷蔵)\2,800-
•鴨ロースト250g (賞味期間7日冷蔵)\4,500-
•飛騨牛ロースト250g (賞味期間7日冷蔵)\4,500-
すべて税込価格です。
宅配もうけたまわります。
ぜひ、ご賞味くださいませ。



<営業時間短縮のお知らせⅢ>

☆営業時間短縮のお知らせ☆
期間:令和3年1月12日~令和3年 2月7日
ルマルタンペシュールは
<<新型コロナウイルス感染防止のためソシアルディスタンスを保ちご予約にて営業いたしております>>
●休日 日曜 第1•2•3月曜
●ランチ 11:30〜14:30(前日迄のご予約)
●ディナー
※1月12日〜1月17日 迄
従 来18時〜24時閉店(ラストオーダー23時)
変更後17時〜21時閉店
ラストオーダー とアルコール提供は20時まで

※1月18日〜2月7日
従 来18時〜24時閉店(ラストオーダー23時)
変更後17時〜20時閉店
ラストオーダー とアルコール提供は19時まで

そんな中でも薪ストーヴの優しい暖かさが心をほっこり溶かしてくれます。

☆テイクアウトメニュー再開です。
●ディナーボックス 開けたらそこはLMP
前菜・魚・肉料理とデザート全6品で¥4,320-
●オードヴル 
•サーモンマリネ(3人前 賞味期間3日冷蔵)\2,160-
•パテドカンパーニュ
(4人前 賞味期間5日冷蔵)\4,320-
●お手軽 
•ビーフカレー
(2人前300g 賞味期間7日冷蔵)\1,200-
●肉料理 
•牛頬肉赤ワイン煮
(300g 賞味期間7日冷蔵)\2,800-
•鴨ロースト250g (賞味期間7日冷蔵)\4,500-
•飛騨牛ロースト250g (賞味期間7日冷蔵)\4,500-
すべて税込価格です。



<営業時間短縮のお知らせII>

☆営業時間短縮のお知らせ☆
期間:令和3年1月8日〜令和3年2月7日
<<ソシアルディスタンスを保って営業いたしております>>
ランチ 11:30〜14:00(前日迄のご予約)
ディナー17:00~21:00(LO 19:00)
※定休日:日曜日・第1・2・3月曜日
そんな中でも薪ストーヴの優しい暖かさが心をほっこり溶かしてくれます。

☆テイクアウトメニュー再開です。
●ディナーボックス 開けたらそこはLMP
前菜・魚・肉料理とデザート全6品で¥4,320-
●オードヴル 
•サーモンマリネ(3人前 賞味期間3日冷蔵)\2,160-
•パテドカンパーニュ
(4人前 賞味期間5日冷蔵)\4,320-
●お手軽 
•ビーフカレー
(2人前300g 賞味期間7日冷蔵)\1,200-
●肉料理 
•牛頬肉赤ワイン煮
(300g 賞味期間7日冷蔵)\2,800-
•鴨ロースト250g (賞味期間7日冷蔵)\4,500-
•飛騨牛ロースト250g (賞味期間7日冷蔵)\4,500-
すべて税込価格です。



News & Column

店舗

ルマルタンペシュール

〒464-0853
名古屋市千種区小松町6-15
TEL:052-733-3373

フランス料理とワインのルマルタンペシュールは「旬の和と洋の素材」をフレンチで仕立て、寄り添うワインとともに皆さまのお越しをお待ちいたしております。
●休日 日曜 第1•2•3月曜
●ランチ
11:30〜14:30(前日迄のご予約)
●ディナー
18時〜22時30分(ラストオーダー21時)
●バー
20時30分〜24時(ラストオーダー23時)

ご予約・お問い合わせは
TEL:052-733-3373