News & Column

<営業時間短縮のお知せXVII>

☆営業時間短縮のお知らせ☆
期間:令和3年8月27日~令和3年9月12日
<<緊急事態宣言にもとづき、感染防止のためソシアルディスタンス等を保ち、アルコールの提供と持ち込みも停止しご予約にて営業いたしております>>
●休日 日曜 第1•2•3月曜
●ランチ 11:30〜14:30(前日迄のご予約)
●ディナー
従 来18時〜22時30分(ラストオーダー21時)
変更後17時〜20時閉店(ラストオーダー18時)
●バー
従 来20時30分〜24時(ラストオーダー23時)
変更後 営業中止
✳︎終日アルコール提供は中止

☆テイクアウトメニュー継続です。
宅配便、お届けも4品以上で受けたまわります。
●オードヴル 
※サーモンマリネ
(3人前 賞味期間3日冷蔵)\2,160-
※リエット(ポーク)
(2人前 賞味期間5日冷蔵)\1,200-
※チーズ盛り合わせ
(2人前 賞味期間3日冷蔵)¥2,800-
●お手軽 
※ビーフカレー
(2人前300g 賞味期間7日冷蔵)\1,200-
●肉料理 
※牛頬肉赤ワイン煮300g
(賞味期間7日冷蔵)\2,800-
※鴨ロースト250g
(賞味期間7日冷蔵)\4,500-
※飛騨牛ロースト250g
(賞味期間7日冷蔵)\4,500-
○すべて税込価格



<営業時間短縮のお知せXⅥ>

☆営業時間短縮のお知らせ☆
期間:令和3年8月8日~令和3年9月12日
<<蔓延防止等重点措置にもとづき、感染防止のためソシアルディスタンス等を保ち、アルコールの提供と持ち込みも停止しご予約にて営業いたしております>>
●休日 日曜 第1•2•3月曜
●ランチ 11:30〜14:30(前日迄のご予約)
●ディナー
従 来18時〜22時30分(ラストオーダー20時30分)
変更後17時〜20時閉店(ラストオーダー18時)

☆テイクアウトメニュー継続です。
宅配便、お届けも4品以上で受けたまわります。

●オードヴル 
•サーモンマリネ(3人前 賞味期間3日冷蔵)\2,160-
•リエット(ポーク)
(2人前 賞味期間5日冷蔵)\1,200-
•チーズ盛り合わせ
(2人前 賞味期間3日冷蔵)¥2,800-
●お手軽 
•ビーフカレー
(2人前300g 賞味期間7日冷蔵)\1,200-
●肉料理 
•牛頬肉赤ワイン煮
(300g 賞味期間7日冷蔵)\2,800-
•鴨ロースト250g (賞味期間7日冷蔵)\4,500-
•飛騨牛ロースト250g (賞味期間7日冷蔵)\4,500-
すべて税込価格です。



<営業時間短縮のお知せXV>

☆営業時間短縮のお知らせ☆
期間:令和3年8月8日~令和3年8月31日
<<蔓延防止等重点措置にもとづき、8月8日から8月31日迄、感染防止のためソシアルディスタンス等を保ち、アルコールの提供と持ち込みも停止しご予約にて営業いたしております>>
●休日 日曜 第1•2•3月曜
●ランチ 11:30〜14:30(前日迄のご予約)
●ディナー
従 来18時〜22時30分(ラストオーダー20時30分)
変更後17時〜20時閉店(ラストオーダー18時)

☆テイクアウトメニュー継続です。
宅配便、お届けも4品以上で受けたまわります。

●オードヴル 
•サーモンマリネ(3人前 賞味期間3日冷蔵)\2,160-
•リエット(ポーク)
(2人前 賞味期間5日冷蔵)\1,200-
•チーズ盛り合わせ
(2人前 賞味期間3日冷蔵)¥2,800-
●お手軽 
•ビーフカレー
(2人前300g 賞味期間7日冷蔵)\1,200-
●肉料理 
•牛頬肉赤ワイン煮
(300g 賞味期間7日冷蔵)\2,800-
•鴨ロースト250g (賞味期間7日冷蔵)\4,500-
•飛騨牛ロースト250g (賞味期間7日冷蔵)\4,500-
すべて税込価格です。



<営業時間短縮のお知せXⅣ>

☆営業時間短縮のお知らせ☆
期間:令和3年7月12日~令和3年8月11日
<<厳重警戒措置にもとづき、感染防止のためソシアルディスタンス•換気•消毒等を徹底し、ご予約にて営業いたしております>>
●休日 日曜 第1•2•3月曜
●ランチ 11:30〜14:30(前日迄のご予約)
●ディナー
従 来18時〜22時30分(ラストオーダー21時)
変更後17時〜21時閉店(ラストオーダー19時)
※アルコールの提供21時迄

☆テイクアウトメニュー継続です。
宅配便、お届けも4品以上で受けたまわります
●オードヴル
•チーズ盛り合わせ (バゲット付き)
(2人前5種類 ドライフルーツ付き賞味期間5日冷蔵)\2,800-
●お手軽 
•ビーフカレー
(2人前300g 賞味期間7日冷蔵)\1,200-
●肉料理 
•牛頬肉赤ワイン煮
(300g 賞味期間7日冷蔵)\2,800-
•鴨ロースト250g (賞味期間7日冷蔵)\4,500-
•飛騨牛ロースト250g (賞味期間7日冷蔵)\4,500-
すべて税込価格です。



蓬莱泉の夕べ

『蓬莱泉の夕べ』のご案内です。
関谷社長をお迎えして、新しい酒(ワインで言うならドメーヌ)のつくりからマリアージュ、コラボのお話まで。
2016年仕込みの空10・20年古酒・摩訶・雫を取り揃えてフレンチとのマリアージュをお楽しみいただきます。
皆さまのお越しを心よりお待ちいたしております。
6月26日土曜日
17時開宴(16時30分開場) 会費:20,000-(税込)



<営業時間短縮のお知せXIII>

☆営業時間短縮のお知らせ☆
期間:令和3年6月21日~令和3年7月11日
<<蔓延防止等重点措置にもとづき、感染防止のためソシアルディスタンス•換気•消毒等を徹底し、ご予約にて営業いたしております>>
●休日 日曜 第1•2•3月曜
●ランチ 11:30〜14:30(前日迄のご予約)
●ディナー
従 来18時〜22時30分(ラストオーダー21時)
変更後17時〜20時閉店(ラストオーダー18時)
※アルコールの提供19時迄

☆テイクアウトメニュー継続です。
宅配便、お届けも4品以上で受けたまわります。
●ディナーボックス 開けたらそこはLMP
前菜・魚・肉料理とデザートまたはチーズ全6品で
¥4,320-
●オードヴル 
•サーモンマリネ(3人前 賞味期間3日冷蔵)\2,160-
•パテドカンパーニュ
(4人前 賞味期間5日冷蔵)\4,320-
●お手軽 
•ビーフカレー
(2人前300g 賞味期間7日冷蔵)\1,200-
●肉料理 
•牛頬肉赤ワイン煮
(300g 賞味期間7日冷蔵)\2,800-
•鴨ロースト250g (賞味期間7日冷蔵)\4,500-
•飛騨牛ロースト250g (賞味期間7日冷蔵)\4,500-
すべて税込価格です。



<営業時間短縮のお知せⅫ>

☆営業時間短縮のお知らせ☆
期間:令和3年5月12日~令和3年6月20日
<<非常事態宣言にもとづき、5月31日から20日間延長し感染防止のためソシアルディスタンス等を保ち、アルコールの提供と持ち込みも停止しご予約にて営業いたしております>>
●休日 日曜 第1•2•3月曜
●ランチ 11:30〜14:30(前日迄のご予約)
●ディナー
従 来18時〜22時(ラストオーダー20時30分)
変更後17時〜20時閉店(ラストオーダー18時)

☆テイクアウトメニュー継続です。
宅配便、お届けも4品以上で受けたまわります。
●ディナーボックス 開けたらそこはLMP
前菜・魚・肉料理とデザートまたはチーズ全6品で
¥4,320-
●オードヴル 
•サーモンマリネ(3人前 賞味期間3日冷蔵)\2,160-
•パテドカンパーニュ
(4人前 賞味期間5日冷蔵)\4,320-
●お手軽 
•ビーフカレー
(2人前300g 賞味期間7日冷蔵)\1,200-
●肉料理 
•牛頬肉赤ワイン煮
(300g 賞味期間7日冷蔵)\2,800-
•鴨ロースト250g (賞味期間7日冷蔵)\4,500-
•飛騨牛ロースト250g (賞味期間7日冷蔵)\4,500-
すべて税込価格です。



<テイクアウト再開のお知せ>

☆テイクアウトメニュー再開です☆
宅配便、お届けも4品以上で受けたまわります。
●ディナーボックス 開けたらそこはLMP
前菜・魚・肉料理とデザートまたはチーズ全6品で
¥4,320-
●オードヴル 
•サーモンマリネ(3人前 賞味期間3日冷蔵)\2,160-
•リエット(バゲット付瓶入100g賞味期間10日冷蔵)¥1,100-
・チーズ盛合わせ(5種 賞味期間3日冷蔵)¥2,800-
●お手軽 
•ビーフカレー
(2人前300g 賞味期間7日冷蔵)\1,200-
●肉料理 
•牛頬肉赤ワイン煮
(300g 賞味期間7日冷蔵)\2,800-
•鴨ロースト250g (賞味期間7日冷蔵)\4,500-
•飛騨牛ロースト250g (賞味期間7日冷蔵)\4,500-
すべて税込価格です。



<営業時間短縮のお知せⅪ>

☆営業時間短縮のお知らせ☆
期間:令和3年5月12日~令和3年5月31日
<<非常事態宣言にもとづき、感染防止のためソシアルディスタンス等を保ち、アルコールの提供と持ち込みも停止しご予約にて営業いたしております>>
●休日 日曜 第1•2•3月曜
●ランチ 11:30〜14:30(前日迄のご予約)
●ディナー
従 来18時〜22時(ラストオーダー20時30分)
変更後17時〜20時閉店(ラストオーダー19時)

☆テイクアウトメニュー継続です。
宅配便、お届けも4品以上で受けたまわります。
●ディナーボックス 開けたらそこはLMP
前菜・魚・肉料理とデザートまたはチーズ全6品で
¥4,320-
●オードヴル 
•サーモンマリネ(3人前 賞味期間3日冷蔵)\2,160-
•パテドカンパーニュ
(4人前 賞味期間5日冷蔵)\4,320-
●お手軽 
•ビーフカレー
(2人前300g 賞味期間7日冷蔵)\1,200-
●肉料理 
•牛頬肉赤ワイン煮
(300g 賞味期間7日冷蔵)\2,800-
•鴨ロースト250g (賞味期間7日冷蔵)\4,500-
•飛騨牛ロースト250g (賞味期間7日冷蔵)\4,500-
すべて税込価格です。



<営業時間短縮のお知せⅩ>

☆営業時間短縮のお知らせ☆
期間:令和3年4月20日~令和3年5月11日
<<新型コロナウイルス蔓延防止等重点措置にもとづき、感染防止らのためソシアルディスタンスを保ちご予約にて営業いたしております>>
●休日 日曜 第1•2•3月曜
●ランチ 11:30〜14:30(前日迄のご予約)
●ディナー &バー
従 来18時〜24時閉店(ラストオーダー23時)
変更後17時〜20時閉店(ラストオーダーとアルコールの提供は19時迄)

☆テイクアウトメニュー継続です。
宅配便、お届けも4品以上で受けたまわります。
●ディナーボックス 開けたらそこはLMP
前菜・魚・肉料理とデザートまたはチーズ全6品で
¥4,320-
●オードヴル 
•サーモンマリネ(3人前 賞味期間3日冷蔵)\2,160-
•パテドカンパーニュ
(4人前 賞味期間5日冷蔵)\4,320-
●お手軽 
•ビーフカレー
(2人前300g 賞味期間7日冷蔵)\1,200-
●肉料理 
•牛頬肉赤ワイン煮
(300g 賞味期間7日冷蔵)\2,800-
•鴨ロースト250g (賞味期間7日冷蔵)\4,500-
•飛騨牛ロースト250g (賞味期間7日冷蔵)\4,500-
すべて税込価格です。



News & Column

店舗

ルマルタンペシュール

〒464-0853
名古屋市千種区小松町6-15
TEL:052-733-3373

フランス料理とワインのルマルタンペシュールは「旬の和と洋の素材」をフレンチで仕立て、寄り添うワインとともに皆さまのお越しをお待ちいたしております。
●休日 日曜 第1•2•3月曜
●ランチ
11:30〜14:30(前日迄のご予約)
●ディナー
18時〜22時30分(ラストオーダー21時)
●バー
20時30分〜24時(ラストオーダー23時)

ご予約・お問い合わせは
TEL:052-733-3373