卯月 晴明のメニュー
《23周年 卯月の新メニュー》
•初鰹 紀州
ラタトゥイユ、トマトコンソメジュレ
大葉のソルベ
•ホワイトアスパラ ロワール産
マルテーズソース (オレンジ風味のムースリーヌ)
•櫻マス 北海道のヴァプール
蛤とサフラン風味 白菜菜花
•仔牛のフリカッセ
編笠茸(モリーユ)の旨味
(•飛騨牛のステーキ 赤ワインソース)
•櫻尽しのデザート
¥10,000(税サ別)
4月1日〜4月29日にご来店の
ディナーメニューご予約の皆さまに (ランチの時間も含む)
テタンジェ グラスシャンパンプレゼント。
![](/archives/001/202304/c31ada767c5cc082a77252a8b66e9d61.jpg)
![](/archives/001/202303/ab2c81a0d2187032c790dd7e01b65830.jpg)
![](/archives/001/202304/a0586c85ec7fc2dfb35a3d699954059d.jpg)