News & Column

卯月 晴明のメニュー

《23周年 卯月の新メニュー》
•初鰹 紀州
ラタトゥイユ、トマトコンソメジュレ
大葉のソルベ
•ホワイトアスパラ ロワール産
マルテーズソース (オレンジ風味のムースリーヌ)
•櫻マス 北海道のヴァプール
蛤とサフラン風味 白菜菜花
•仔牛のフリカッセ
編笠茸(モリーユ)の旨味
(•飛騨牛のステーキ 赤ワインソース)
•櫻尽しのデザート
¥10,000(税サ別)

4月1日〜4月29日にご来店の
ディナーメニューご予約の皆さまに (ランチの時間も含む)
テタンジェ グラスシャンパンプレゼント。



News & Column

店舗

ルマルタンペシュール

〒464-0853
名古屋市千種区小松町6-15
TEL:052-733-3373

フランス料理とワインのルマルタンペシュールは「旬の和と洋の素材」をフレンチで仕立て、寄り添うワインとともに皆さまのお越しをお待ちいたしております。
●休日 日曜 第1•2•3月曜
●ランチ
11:30〜14:30(前日迄のご予約)
●ディナー
18時〜22時30分(ラストオーダー21時)
●バー
20時30分〜24時(ラストオーダー23時)

ご予約・お問い合わせは
TEL:052-733-3373