Menu&Wine
ランチ・ディナーどちらもコース料理でご用意いたしております。※価格は全てサーヴィス料10%•税込
<<ランチ>>
●Menu Paris パリコース \7,260
(アミューズ・ブーシュ、季節の前菜、鮮魚の料理、旬の肉料理、デザート、コーヒーと小菓子)
●Menu Lyon リヨンコース \9,680
(アミューズ・ブーシュ、季節の前菜、鮮魚の料理、飛騨牛赤身のロースト、デザート、コーヒーと小菓子)
●Menu Nice ニースコース \14,520
(アミューズ・ブーシュ、旬の冷前菜、温前菜、鮮魚、飛騨牛赤身(イチボ)のロースト、デザート、コーヒーと小菓子)
<<ディナー>>
●Menu Nice ニースコース \14,520
(アミューズ・ブーシュ、旬の冷前菜、温前菜、鮮魚、飛騨牛赤身(イチボ)のロースト、デザート、コーヒーと小菓子)
●Menu Canard 七谷鴨コース \16,940
(アミューズ・ブーシュ、旬の冷前菜、温前菜、鮮魚、七谷鴨のロースト、デザート、コーヒーと小菓子)
●Menu Homard カナダオマールコース \16,940
※フレッシュのオマール海老をお使いしますので、奇数名様での場合はお一人様18,150円頂戴いたします。
(アミューズ・ブーシュ、旬の冷前菜、温前菜、オマール海老、飛騨牛赤身(イチボ)のロースト、デザート、コーヒーと小菓子)
●Menu Homard Bleu ブルーオマールコース \24,200
※フレッシュのオマール海老をお使いしますので、奇数名様での場合はお一人様¥26,620円頂戴いたします。
(アミューズ・ブーシュ、始まりのひと皿、季節の前菜、ブルーオマール海老、飛騨牛赤身(イチボ)のロースト、デザート、コーヒーと小菓子)
<<ワイン>>
お料理一皿づつに合わせて(1/2のセットもご用意)
Aperitif
食前酒: glass champagne \2,420(\1,331)~
●Mariage
3杯セット\7,260(1/2\3,630、1/3¥2,420)
4杯セット\9,680(1/2\4,840、1/3¥3,388)
5杯セット\12,100(1/2\6,050、1/3¥4,235)
<<ノンアルコール>>
※Celeble 100ml・・・・・¥968
※alain milliat 100ml・・・・・¥968
・Sauvignon-blanc etc
●マリアージュ(オーガニックワイン用葡萄ジュース&お茶)
・3杯セット 150ml・・・・・¥3,630
・4杯セット 200ml・・・・・¥4,840
※このほか、ご要望に応じてアレンジ申上げます。