<営業時間短縮のお知せXVII>
☆営業時間短縮のお知らせ☆
期間:令和3年8月27日~令和3年9月12日
<<緊急事態宣言にもとづき、感染防止のためソシアルディスタンス等を保ち、アルコールの提供と持ち込みも停止しご予約にて営業いたしております>>
●休日 日曜 第1•2•3月曜
●ランチ 11:30〜14:30(前日迄のご予約)
●ディナー
従 来18時〜22時30分(ラストオーダー21時)
変更後17時〜20時閉店(ラストオーダー18時)
●バー
従 来20時30分〜24時(ラストオーダー23時)
変更後 営業中止
✳︎終日アルコール提供は中止
☆テイクアウトメニュー継続です。
宅配便、お届けも4品以上で受けたまわります。
●オードヴル
※サーモンマリネ
(3人前 賞味期間3日冷蔵)\2,160-
※リエット(ポーク)
(2人前 賞味期間5日冷蔵)\1,200-
※チーズ盛り合わせ
(2人前 賞味期間3日冷蔵)¥2,800-
●お手軽
※ビーフカレー
(2人前300g 賞味期間7日冷蔵)\1,200-
●肉料理
※牛頬肉赤ワイン煮300g
(賞味期間7日冷蔵)\2,800-
※鴨ロースト250g
(賞味期間7日冷蔵)\4,500-
※飛騨牛ロースト250g
(賞味期間7日冷蔵)\4,500-
○すべて税込価格