テイクアウト新メニュー
※ルマルタンペシュールは
行政の要請に伴ない引き続き令和2年5月16日よりソシアルディスタンスを保ちご予約(各ステージ合計8名様以内)にて通常時間帯営業いたします。
営業時間 休日:日曜・第1•2•3月曜
ランチ....11:30~14:30
ディナー18:00~21:00(LO)
バー........20:30〜24:00(LO 23:00)
※テイクアウトに新しいメニューが増えました。
○お店まで取りに来ていただくことを基本にしておりますが、量や距離によってはお届けいたしますのでご相談ください。
○お料理に合うワインも販売いたします。お気軽にご相談ください。
NEW●白ワイン
*Saint-Aubin1er サントーバン(ボーヌ).....¥5,500
シャルドネの最高の畑の一つ。柑橘の風味と酸、きめ細かいミネラルと旨味。
*Roussanneルーサンヌ(ボージョレイ)......¥4,400
ライターやシュガーアップルなどトロピカルな香りに爽やかリンゴの酸、グラニトなミネラルもタップリ。かな季節にぴったり。
NEW●仔羊のナヴァラン、クスクス添え
2〜3人前2,160円 真空パック冷凍。
NEW●熟成チーズ盛り合わせ
4種類8カット(約240g)枝付きレーズンなどのドライフルーツとパンドカンパーニュ付き。
2人前 2,800円 要冷蔵
●これぞビストロ定番メニュー サーモンマリネ 美味しいケッパースとともに
4人前 スライス16枚 2,160円 要冷蔵
●赤ワインが飲みたくなる旨味たっぷりポークのリエット 100g 瓶入り1,950円 要冷蔵
●旨味たっぷりの鴨胸肉のロースハム約120g
約15スライス2,160円要冷蔵
●ビーフカレー
シェフ自慢のスパイシーカレー、和牛の牛筋たっぷりのフレンチらしい逸品です。
2人前(約300g)1,800円 冷凍真空パック
●牛頬肉の赤ワイン煮込み、ポンムドフィノワ(ポテトグラタン)付き
2人前2,800円 真空パック冷凍。
●フランス産鴨のコンフィ ソーセージ入と白いんげん豆りカスーレ風 2人前(約250g)2,800円
※調理済みの状態を冷凍真空パックでお渡しします。
●オトナのための和牛を使ったハンバーグステーキ トマト風味のフォンドボーソース
2人前(約300g) 2,160円
※調理済みの状態を冷凍真空パックでソースと共にお渡しします。
●エレガントな味わいと香りのフランス産鴨ロティ
調理済みの状態を赤ワインソースを添えてお渡しします。
2〜3人前(約250g) 4,500円 真空パック要冷蔵
●旨味たっぷりの知多牛のロティ
調理済みの状態でマスタードレザンソースを添えてお渡しします。
約2人前(約250g) 4,320円 真空パック要冷蔵