News & Column

テイクアウト新メニュー

※ルマルタンペシュールは
行政の要請に伴ない引き続き令和2年5月16日よりソシアルディスタンスを保ちご予約(各ステージ合計8名様以内)にて通常時間帯営業いたします。

営業時間 休日:日曜・第1•2•3月曜
ランチ....11:30~14:30
ディナー18:00~21:00(LO)
バー........20:30〜24:00(LO 23:00)

※テイクアウトに新しいメニューが増えました。
○お店まで取りに来ていただくことを基本にしておりますが、量や距離によってはお届けいたしますのでご相談ください。
○お料理に合うワインも販売いたします。お気軽にご相談ください。

NEW●白ワイン
*Saint-Aubin1er サントーバン(ボーヌ).....¥5,500
シャルドネの最高の畑の一つ。柑橘の風味と酸、きめ細かいミネラルと旨味。
*Roussanneルーサンヌ(ボージョレイ)......¥4,400
ライターやシュガーアップルなどトロピカルな香りに爽やかリンゴの酸、グラニトなミネラルもタップリ。かな季節にぴったり。

NEW●仔羊のナヴァラン、クスクス添え
2〜3人前2,160円 真空パック冷凍。

NEW●熟成チーズ盛り合わせ
4種類8カット(約240g)枝付きレーズンなどのドライフルーツとパンドカンパーニュ付き。
2人前 2,800円 要冷蔵

●これぞビストロ定番メニュー サーモンマリネ 美味しいケッパースとともに
4人前 スライス16枚 2,160円 要冷蔵

●赤ワインが飲みたくなる旨味たっぷりポークのリエット 100g 瓶入り1,950円 要冷蔵

●旨味たっぷりの鴨胸肉のロースハム約120g
約15スライス2,160円要冷蔵

●ビーフカレー
シェフ自慢のスパイシーカレー、和牛の牛筋たっぷりのフレンチらしい逸品です。
2人前(約300g)1,800円 冷凍真空パック

●牛頬肉の赤ワイン煮込み、ポンムドフィノワ(ポテトグラタン)付き
2人前2,800円 真空パック冷凍。

●フランス産鴨のコンフィ ソーセージ入と白いんげん豆りカスーレ風 2人前(約250g)2,800円
※調理済みの状態を冷凍真空パックでお渡しします。

●オトナのための和牛を使ったハンバーグステーキ トマト風味のフォンドボーソース 
2人前(約300g) 2,160円
※調理済みの状態を冷凍真空パックでソースと共にお渡しします。

●エレガントな味わいと香りのフランス産鴨ロティ
調理済みの状態を赤ワインソースを添えてお渡しします。
2〜3人前(約250g) 4,500円 真空パック要冷蔵 

●旨味たっぷりの知多牛のロティ
調理済みの状態でマスタードレザンソースを添えてお渡しします。
約2人前(約250g) 4,320円 真空パック要冷蔵



News & Column

店舗

ルマルタンペシュール

〒464-0853
名古屋市千種区小松町6-15
TEL:052-733-3373

フランス料理とワインのルマルタンペシュールは「旬の和と洋の素材」をフレンチで仕立て、寄り添うワインとともに皆さまのお越しをお待ちいたしております。
●休日 日曜 第1•2•3月曜
●ランチ
11:30〜14:30(前日迄のご予約)
●ディナー
18時〜22時30分(ラストオーダー21時)
●バー
20時30分〜24時(ラストオーダー23時)

ご予約・お問い合わせは
TEL:052-733-3373