News & Column

2017 X'mas Menu 22~25

 ルマルタンペシュールがお届けする 2017 X’mas ニュー
今年も美味しさいっぱいの心を込めたお料理をお届けします。

☆4種盛り合わせの アミューズ ブーシュ
(金目鯛のマリネ、キャヴィアと糸よりのムース、蟹とオレンジのカクテル、鴨の生ハム)

☆フォアグラのサヴォワキャベツ包みヴァプール、黒トリュフ添え

☆オマール海老のポワレ アメリケーヌソース、冬キャベツとクールジェットのソテークミン風味

☆黒毛和牛イチボ赤身のステーキ、赤ワインソース 季節の野菜添え

☆X'mas デザート2017 (ガトーショコラ、白いイチゴのアイスクリーム等)

11月22日金曜日〜25日月曜日 それぞれ18時~と20時30分からの2部制になります。
お料理おひとり様15,000円(税込)、
お飲み物はグラスのシャンパン@2,000-からお料理に合わせた美味しい白・赤ワインを
ご用意 皆様のお越しをお待ちしております。



News & Column

店舗

ルマルタンペシュール

〒464-0853
名古屋市千種区小松町6-15
TEL:052-733-3373

フランス料理とワインのルマルタンペシュールは「旬の和と洋の素材」をフレンチで仕立て、寄り添うワインとともに皆さまのお越しをお待ちいたしております。
●休日 日曜 第1•2•3月曜
●ランチ
11:30〜14:30(前日迄のご予約)
●ディナー
18時〜22時30分(ラストオーダー21時)
●バー
20時30分〜24時(ラストオーダー23時)

ご予約・お問い合わせは
TEL:052-733-3373